您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 特色信息 > 创城专栏 > 正文
关于参加市直机关“建首善机关,创文明城市”知识竞赛情况的通报
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2012-10-24    阅读次数:    字号大小:【


9月19日,市直机关组织开展“建首善机关,创文明城市”知识竞赛。

机关党委按照市直机关知识竞赛活动方案总体部署要求,组织中心全体党员干部职工认真学习竞赛复习题,并通过组织开展笔试考试的形式,选拔出冷佳繁、李理、马加继、杨帆等4名同志组成参赛队参加此次竞赛。参赛队员认真准备,围绕“建首善机关,创文明城市”这一主题,了解掌握相关知识点,最终在竞赛中取得优异成绩,中心党组织荣获优秀组织奖。

目前,中心创建首善机关工作已进入重要阶段,中心广大党员干部职工要在中心党组的正确领导下,进一步提高创建首善机关的自觉性,把本职工作与开展创建活动紧密结合,不断推动中心各项重点工作任务实现好发展快发展。