您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 通知公告 > 正文
关于方便全市职工提取还贷的通知
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2014-01-03    阅读次数:    字号大小:【

 

住房公积金提取还贷职工:
元旦过后,哈尔滨公积金中心各办事处出现了办理提取还贷业务的人员骤增的情况。主要是广大缴存职工对我中心提取还贷业务、各网点业务办理范围还不够了解。为方便职工办理,缩短等候时间,现将提取还贷业务相关内容进一步说明如下:
一、公积金提取还贷业务中,由于每人、每笔贷款发生的时间不同,因此不必全部集中在年初或月初办理,每位职工可根据自身实际随时都可以办理,只要在本人还款日之前4个工作日办理,均不会发生逾期情况。还款日在每月下旬的贷款职工,也不必在人员较多的月初集中办理。
二、办理提取还贷业务中,偿还没有逾期的市中心委托建行发放的住房公积金个人贷款(其偿还方式为:偿还月供和提前部分偿还本金)的,可到住房公积金管理中心道里、道外、南岗、香坊、平房、松北办事处网点就近办理。贷款有逾期和4个工作日内到期的贷款必须到道外办事处网点办理。
望周知。
 
 
哈尔滨住房公积金管理中心
O一四年一月三日