您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
公积金单位缴存六大类业务实现“不见面办理”
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2018-04-18    阅读次数:    字号大小:【

 

住房公积金中心持续推进“互联网+政务服务”工作,近日,集中推出公积金单位缴存六大类网上业务,更多公积金业务实现“不见面办理”,极大方便了缴存单位和办事群众。
公积金中心全力推进网上综合服务平台,多种服务渠道开通应用,不断丰富网上营业大厅业务办理种类,在先期实现单位各类公积金信息网上查询的基础上,又推出了单位新增人员开户、基本信息变更、个人封存、个人启封、个人转移、缴存基数变更六项业务种类,通过单位申请、领取CA认证证书等程序即可实现单位公积金业务网上办理。缴存单位经办人员无需到公积金办事窗口现场办理,网上就能一次办结,实现了网上申请、网上审核、网上无纸化办理,大大缩减了办事时间,提升了工作效率。此类业务的逐步开通和推广,将惠及我市所有公积金缴存单位和缴存职工。
 
 
 
 
 
公积金缴存单位网上业务开通流程