您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
我市公积金缴存职工即将实现 按月自动提取公积金偿还商业住房贷款
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2018-04-09    阅读次数:    字号大小:【
我市住房公积金管委会2018年第一次会议于3月29日召开,会议审议通过了2017年住房公积金归集使用计划执行情况、2017年年度(信息披露)报告、2018年住房公积金归集使用计划及财务收支预算以及相关惠民政策调整,并在网站进行公布,广大职工可通过哈尔滨住房公积金管理中心官方网站进行登录浏览。
同时,会议还通过了相关利民便民政策,特别是新增偿还我市住房公积金分中心和本市商业银行住房贷款委托按月提取公积金业务事宜。在实行我市缴存职工按月提取公积金自动偿还我市公积金贷款的基础上,公积金中心正式推出我市住房商业贷款和我市行业(省直、农垦、电力、铁路)分中心住房公积金贷款按月自动提取公积金还贷业务,现正在进行数据对接和系统测试。届时,只需签订《住房公积金委托按月提取协议书》,我市公积金缴存职工将无需到窗口往返办理提取公积金和偿还住房贷款手续,公积金中心通过业务系统按月将提取的公积金直接划入职工银行还款卡(折)中,用于偿还贷款。