您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
住房公积金中心宾县办事处创先争优树形象
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2017-12-20    阅读次数:    字号大小:【

 为了进一步加强住房公积金队伍建设,住房公积金中心宾县办事处以“提高服务水平、提升办事效率”为重点,以争创“群众满意服务窗口单位”为目标,全面开展各项专题活动:

一是文明创建促进管理。积极开展党员示范岗、季度服务明星等评比活动建设。以创建文明单位为目标,加强规范管理,提高文明服务水平,坚持将简化办事程序、增加服务方式、提高服务效率、增添服务亮点落到实处。通过文明创建工作,内部管理制度进一步完善,管理水平进一步提高,队伍素质进一步提高,树立了“热情,文明、廉政、高效”的良好形象。
二是加强学习创先争优。学习领会“实干领先,大气和谐”的精神,针对住房公积金管理特点进一步明确了创先争优主导思想。开展“学习型中心,知识型员工”专题活动,定期进行业务知识和基本技能系列培训。开展了读书讲书活动,鼓励员工读书交流。通过学习,提高员工创新能力,在各自岗位上创先争优做出实绩。
三是严格贯彻服务标准。继续巩固“微笑式、站立式、普通话”服务要求,坚决贯彻《窗口柜员服务规范》,继续打造优质高效的住房公积金服务大厅,进一步完善服务大厅环境,更新政务公开内容,增加服务承诺和服务流程等展板。继续开展送贷下乡、预约上门服务,坚持为急难客户解决困难。
四是加强管理提升能力。开展“看视频找差距”活动,通过看视频、提建议、谈体会、写心得等形式,查找服务中的薄弱环节并予以改进,从而实现服务能力的整体提高。坚持推行晨会制度,每天提前15分钟集中召开晨会,总结工作内容,整理仪容仪表,对员工精神面貌有了明显提升。开展“优质服务示范月”活动,进行服务礼仪培训,评选“服务明星”,发挥优秀典型的示范作用,全面提升员工的服务水平。