您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
积极开展业务学习 提高职工综合素质
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2017-08-30    阅读次数:    字号大小:【

  

   积极开展业务学习  提高职工综合素质

 

由于住房公积金归集提取贷款业务进行了优化调整。为了进一步提升业务能力和服务水平,公积金中心宾县办事处利用每天轧账后的时间,积极开展学习业务流程优化内容。学习内容为住房公积金归集提取、贷款新修订的实施细则。为了使学习达到了入眼、入耳、入脑、入心的效果,使工作人员真正做到了吃透政策、掌握政策。

同时,为进一步方便职工办理贷款业务,对以下业务做了优化调整。一是将贷款划款时间调整为收妥《不动产登记受理凭证》后立即放款。二是《住房公积金借款申请表》无需填写汇缴额和缴存比例,取消申请表中家庭人口及家庭年收入总额内容,完善了借款申请人及共同还款人声明的内容。三是归集提取方面减少了的相关业务的要件,使职工办理提取业务更加方便。

通过学习,认识到要面对不断更新的工作要求就要不断提高自身水平。尤其在实际工作中,要不断强化全局意识和责任意识,要用正确的思路来思考解决当前存在的问题。