您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
改变工作作风 提升服务效能
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2017-08-30    阅读次数:    字号大小:【

 改变工作作风  提升服务效能

——公积金中心平房区办事处召开作风整顿专题组织生活会

 

823,我中心平房区办事处召开“改变工作作风,提升服务效能”为主题的作风整顿专题组织生活会。平房区办事处全体职工参加会议。

会上,办事处主任梁成林传达了中心《关于开好作风整顿专题组织生活会的通知》的文件精神。全办职工认真准备个人对照检查材料,并对照《中心作风整顿工作方案》中列举的五方面突出问题,各自查找在服务和作风上存在的不足,反思差距。每名同志发言后,其他同志逐一提出建议意见。通过批评与自我批评,让我们在查找各自不足的过程中,共同促进、共同提高,对发现的问题做到立行立改,保证会议不走过场。

此次组织生活会达到预期成效。全体职工表示要以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,立足岗位,做好每一项具体工作,切实改变工作作风,提升办事处服务效能。

 

平房区办事处   

2017823