您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
走进基层 共谋服务
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2017-07-12    阅读次数:    字号大小:【



 

6月22日上午,中心项目贷款处魏巍处长、曹娜科长及有关工作人员到南岗办事处就中心服务质量管理进行调研,对办事大厅的业务办理和服务情况进行了详细的了解,并与南岗办事处班子成员及窗口部分业务骨干就《哈尔滨住房公积金管理中心<业务指南>建设工作方案》和《哈尔滨住房公积金管理中心<业务指南>工作任务》分解的情况进行了座谈研讨。



 

魏巍处长首先介绍了《业务指南》的总体构想和基本思路及意见,并提出征求意见。会上,南岗办事处负责同志也就当前基层工作中亟待解决的问题与项目贷款处进行了深入分析和探讨。与会职工踊跃发言,对《<业务指南>工作任务分解表》中的信息提出了许多建设性的意见和需要补充完善的内容,并就实际工作中遇到的具体问题和案例提出建议和解决办法。



项目管理处对窗口工作人员提出的意见和建议表示高度重视,调研结束后将认真修改完善。