您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
哈公积金中心呼兰办事处 争创“共产党员先锋岗”
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2017-06-06    阅读次数:    字号大小:【

 近日,哈公积金中心呼兰办事处把创建“共产党员先锋岗”活动作为窗口服务创先争优的有效载体,精心设计谋划,扎实组织推进。一是紧扣主题,明确活动方向。将办事大厅窗口服务创先争优的重心放到惠及人民群众上来,组织动员广大窗口工作人员和党员积极参与创建活动,立足本职、服务群众。二是设岗定责,细化活动标准。业务窗口设立党员先锋岗,并根据岗位特点,制订细化岗位标准。三是群众监督,提升服务质量。将党员身份、服务标准、承诺事项等在媒体上进行公示,主动接受社会监督。普遍建立公示制、承诺制、问责制,设立公示牌,公开姓名、职务、服务范围、投诉电话,对工作标准、工作时限以及服务质量、服务态度做出承诺,让服务对象“一看就清楚、一问就明白、一办就满意”。

 

 

                                 2017年5月26