您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
提振精神 迎难而上 确保超额完成年度各项目标任务
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2012-03-15    阅读次数:    字号大小:【

    按照中心2011年目标考核管理工作的有关要求,中心目标考核小组于10月31日召开会议,对区、县办事处及铁路分中心一至三季度目标完成情况进行了全面考核,季国强副主任参加并主持会议。会上,中心各办事处及铁路分中心就前三季度各项工作目标完成情况及下步工作打算,向中心目标考核小组进行了汇报,对工作中好的做法和遇到的问题进行了交流,提出了四季度目标工作冲刺阶段的主要措施,为中心全年目标的顺利完成提供有力保障。
    季国强副主任在全面听取各部门汇报,深入了解各部门目标完成情况后指出,中心一至三季度目标完成情况总体良好。各部门前三季度各项工作完成年度计划比例均要高于去年同期,特别是在扩面工作中,各办事处基本上都已超额完成全年计划指标,虽然取得了一定的成绩,但我们在开展工作的过程中,仍存在一些制约指标稳步增长的因素和问题,需要我们在下步工作中引起足够的重视。对于中心目标考核工作,季国强副主任强调,一是要统一思想,提高认识,切实增强对目标考核工作重要性的认识。要认识目标考核的重要性,工作中既要把握全局,又要突出重点,加压驱动,全力以赴抓好各项目标任务落实,确保中心全面完成省、市目标。二是落实责任,全面协调,进一步提高目标考核材料报送的效率和质量。要明确一名目标管理考核信息联络员,以便目标考核办公室遇突发问题时能够第一时间与各部门取得联系,提高工作执行力和办事效率。三是要制定措施,攻坚克难,坚决保证超额完成全年各项目标任务。在看到成绩的同时,也要冷静分析面临的困难和问题,找出制约工作推进的不利因素,进一步强化细化工作措施,拿出切实可行的应对方案,坚决保证超额完成年度工作目标。