您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
立足服务发展 创新进取超越 推动青年文明号不断前行
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2012-03-15    阅读次数:    字号大小:【

--公积金中心被授予全国青年文明号荣誉称号

    近日,共青团中央决定,授予哈尔滨住房公积金管理中心2010年度全国青年文明号荣誉称号。中心成为本年度我省获此殊荣的六个青年集体之一,也是我市获奖的唯一青年集体。
    哈尔滨住房公积金管理中心各办事大厅以党团员青年为主,是一支年纪轻、素质高、朝气蓬勃、积极向上的队伍。在中心党组织的领导下,中心团委始终秉承着“诚心、用心、贴心、舒心”的服务理念,充分发挥党团员青年的优势,立足本职工作,通过开展学习型党团组织建设、党员先锋岗、青年先锋岗、创先争优为民志愿服务等一系列活动,广泛、深入、持久地开展“青年文明号”创建工作,将创建活动融入到工作的各个环节,展现当代青年的时代风貌,受到社会各界群众广泛好评。
    中心党组对创建活动给予了充分肯定,广大党团员青年认识到:荣誉属于过去,我们将倍加珍惜、备受鼓舞。同时,我们也将继续以青年文明号创建工作为载体,学习发扬以“超越自我、敢于担当”为核心的“路桥精神”,务实进取、创新超越,充分发挥青年文明号的先进性和战斗力,推动公积金事业健康快速发展。