您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
道里办事大厅创新推出“计贷热线”
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2012-03-15    阅读次数:    字号大小:【

    道里大厅坚持以“超越自我,执政为民”为工作核心理念,充分发挥住房公积金改善民生的作用,主动创新性开展工作。为方便广大职工群众在第一时间了解贷款相关事宜,道里办事大厅特推出“计贷热线”特色服务。即设立专人值守咨询电话,首先通过“计贷热线”对拟办理公积金贷款的职工贷款资格进行初步审核,然后为其核算可贷款额度,并详细告知贷款流程和相关办理手续。截至目前,共为“天合俊景”“漫步巴黎”“盛世江南”三个项目等300余人提供电话咨询服务。
“计贷热线”为贷款职工节省了时间,省去了百姓在炎炎夏日到各办事处计算贷款额度的麻烦,更提高了我大厅业务办理效率,是对中心“诚心、用心、贴心、舒心”服务理念的最好诠释,得到广大群众的一致好评,进一步树立了哈尔滨住房公积金管理中心良好的社会形象。